Avafinancials

No votes yet.
Please wait...

Avafinancials отзывы клиентов брокера

Описание

Avafinancials обзор брокера и раздел Avafinancials Отзывы клиентов

Читая следующий обзор, неудивительно, что Avafinancials не является законным брокером. CySEC выпустила против него предупреждение, которое должно развеять всякое доверие к компании. Имейте в виду, было бы большим преувеличением сказать, что они вообще вызывают доверие. Даже если бы не предупреждение, у брокера было бы довольно сложно кого-то обмануть.

Попасть на сайт Avafinancials — это действительно испытать свою некомпетентность. Большинство из них содержит ссылки, которые просто ведут на страницу, на которой они были, и битые изображения. Но что больше всего шокирует, так это полное отсутствие возможности создать учетную запись на веб-сайте — после того, как вы заполните регистрационную форму, вы попадете на экран, требующий подтверждения вашей учетной записи. К сожалению, этот экран — это все, что вам нужно в процессе создания учетной записи. Такая небрежность непростительна в высококонкурентной сфере торговли на Форексе, вдвойне для компании, которая утверждает, что работает с 2011 года.

Avafinancials Развод ли это?!

Avafinancials утверждает, что ведет свою деятельность с Кипра, где находится Кипрская комиссия по ценным бумагам и биржам (CySEC). Кроме того, он утверждает, что имеет лицензию нескольких престижных регулирующих агентств — Британского Управления по финансовому регулированию и надзору (FCA), Немецкого Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht (BaFin) и Французского Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution (ACPR).

Всем этим органам поручено обеспечить максимальное ограничение рисков, присущих торговле на Форекс, путем применения ряда ограничений для брокеров — например, минимального требования к капиталу. В случае CySEC и FCA это требование составляет 730 000 евро. Еще одно ограничение, которое они применяют, — это требование к компаниям проходить строгий надзор и ежедневно сообщать о сделках пользователей. Кроме того, лицензированные брокеры обязаны хранить счета своих клиентов отдельно. Регулирующие органы также расширяют ряд мер защиты капитала трейдера — например, FCA требует, чтобы брокеры участвовали в гарантийных фондах, которые возмещают потерянные депозиты до 85 000 фунтов стерлингов на одного трейдера. Если бы Avafinancials была зарегистрирована под каким-либо из них, это было бы веским аргументом в пользу того, что они являются брокерами с хорошей репутацией. К сожалению, это не так.

Быстрая проверка базы данных CySEC показала, что в ней нет таких компаний. Фактически, как указано выше, регулирующий орган вынес предупреждение компании.

Если мы сделаем вид, что дадим Avafinancials преимущество в виде сомнения, хотя это и не было оправдано с учетом предупреждения, это могла быть ошибка, наверняка лицензия могла быть получена недавно или могло возникнуть множество технических проблем. К счастью, брокер утверждает, что имеет лицензию не у одного, а у четырех авторитетных агентств, и это должно быть довольно легко доказать. Затем мы провели поиск на платформе BaFin.

В этих обстоятельствах мы должны предположить, что брокер не имеет лицензии. Ложь о том, что их регулируют многие агентства, — это большой красный флаг. Любые другие претензии, которые компания делает о безопасности своих средств — а она делает два, — использование отдельных счетов и участие в гарантийном фонде — также должны быть отвергнуты как ложь.

Avafinancials Стоит ли доверять?!

Во-первых, в разделе часто задаваемых вопросов на сайте мы видим, что Avafinancials зарегистрирована в Швейцарии как «Bull Invest AG».

Однако это, конечно, не так. Формулировка ответа идентична тому, как она сформулирована на странице индекса 500, еще одного мошеннического брокера, которого мы ранее размещали здесь на нашем веб-сайте.

Мы полагаем, что и Avafinancials, и индекс 500 выдают себя за Bull Invest, которая на самом деле является законной страховой компанией.

Так что, исчерпав это лидерство, мы перешли на их страницу «Свяжитесь с нами». Он дал нам адрес на Кипре и номер телефона. Однако мы твердо уверены, что адрес был выбран случайным образом из карт Google и использовался только для подтверждения подлинности. Это обычная тактика мошенников. Данный номер телефона тоже полностью вымышленный. Нет оснований предполагать, что компания, базирующаяся на Кипре, будет использовать телефонный номер, начинающийся с +1, кода США. Не оставив никаких следов, мы оставили надежды выяснить, откуда работает компания, пока не наткнулись на следующий отрывок, напечатанный очень мелким шрифтом на домашней странице.

Из него становится очевидным несколько вещей — во-первых, похоже, что компания является дочерней компанией Avafinancials Group Ltd. Мы провели поиск на сайтах CySEC, BaFin и других агентств с этой новой информацией, но в результате тем же. Дело в том, что данное имя и регистрационные номера не показывают никаких результатов ни в одном из проверенных нами реестров, поэтому это утверждение является просто ложью.

Во-вторых, группа, которая на самом деле занимается торговлей, — это Avafinancials Overseas Ltd, и она зарегистрирована нигде, кроме офшорной гавани Вануату. Avafinancials Brokers не совершает никаких сделок самостоятельно. Конечно, Вануату является предпочтительным местом для мошенников из-за низких требований к стартовому капиталу и отсутствия других правил. Таким образом, разделив компанию на две дочерние компании, они могут заявить, что играют по правилам ЕС, в то же время фактически соблюдая слабое законодательство Вануату.

Торговая Платформа

У нас нет возможности проверить какие-либо из этих заявлений, поскольку мы просто не можем создать учетную запись на веб-сайте, но компания утверждает, что использует платформу Metatrader 4 и 5. На протяжении многих лет они зарекомендовали себя надежными и простыми в использовании, а также обладают множеством функций. Функции, которые делают их наиболее удобными для пользователя торговыми платформами, включают расширенные инструменты построения графиков, например, использование сотен индикаторов, возможность легко рисовать линии тренда, ценовые каналы и уровни Фибоначчи.

Еще одна причина, по которой они являются флагманскими платформами на рынке, — это сложные алгоритмы автоматической торговли, которые они используют — советники. Эти «советники» на самом деле являются ботами, которые торгуют сами по себе в соответствии со своими запрограммированными правилами. Они разрабатываются членами сообщества Metatrader и распространяются среди них на торговой площадке, к которой платформа предоставляет доступ.

Однако, поскольку платформы MT4 и 5 являются программным обеспечением white label, брокеры часто удаляют из них определенные функции. А поскольку мы не можем протестировать платформу, мы не можем проверить, что все ее функции на месте и работают правильно. Если мы примем слово брокера, что он действительно предоставляет это как должное, то это так.

В качестве примечания: единственная информация, которую мы можем собрать о кредитном плече, предлагаемом брокером, — это веб-сайт, который обещает нам кредитное плечо 1: 1000. Это, мягко говоря, нереально, если бы брокер работал в соответствии с правилами ЕС, как он утверждает. Регулирующие органы устанавливают предел кредитного плеча, который для розничных клиентов составляет не более 1:30.

Способы и комиссии Депозит и снятие средств

Ссылки на Условия и положения, конечно же, нигде не найти, поэтому имеющаяся у нас информация о политике депозита и вывода средств весьма ограничена, если не сказать больше.

На веб-сайте упоминается, что компания принимает переводы с использованием биткойнов, Litecoin и Eterium, а также некоторых более традиционных способов оплаты — Western Union, MoneyGram и банковских депозитов. Минимальная сумма депозита — 500 долларов, что невероятно много.

Политика вывода средств тоже не совсем ясна. Кроме того, похоже, что с выигрышей взимается комиссия в размере 20%, что является чрезмерным.

Про страховки читайте: на сайте о осаго

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *