Управление рисками форекс

Ваше первое беспокойство при торговле Форекс должно быть не рисковать слишком много денег на любой сделке. К сожалению, многие трейдеры начинают торговать на рынке Форекс, не думая о риске, что они принимают – только о потенциальных выгод. Если вы хотите добиться успеха на форексе вы должны принять во внимание максимальный процент от общего объема торгов деньги, которые вы должны рисковать в любой сделке. На самом деле, ваша способность ограничить свои потери в равной степени как критические (или даже более важный) в качестве вашего успеха в управлении выигрышными сделками. Цель практики хорошего управления Форексом денег, чтобы минимизировать риск и увеличить выплаты. Для начала вот 3 простых советов:

Во-первых, Торговля на рынке Форекс является увлекательным и захватывающим, и деньги могут быть сделаны; но вы должны также иметь в виду, что, как с любой другой торговой существует риск потери.

Таким образом, Форекс правило номер один: не торгуйте с деньгами вы не можете позволить себе потерять.

Во-вторых, никогда не брать деньги в то время как торговля, торговля только на свои собственные деньги (это не относится к левериджа, который предоставляется вашим брокером). И третий, набор и придерживаться бюджета. Запишите это на лбу, если у вас есть, но независимо от того, что, когда вы нажмете эту цифру, бросить торговлю в течение дня. Хорошие звонки управления деньгами для принятия консервативной инвестиционной стратегии, что означает, что вы никогда не должны рисковать весь свой капитал. Когда вы входите в торговлю (независимо от того, насколько велика может быть), всегда обеспечивают только инвестировать консервативно. Форекс, как и любой другой инвестиция не уверен, что, всегда есть фактор риска, связанный. Консервативная инвестиционная стратегия поможет вам сохранить ваши деньги, когда дела идут плохо. Форекс предлагает много вариантов для трейдера. Стратегия управления хорошие деньги, требует диверсификации. Нестабильность, сопровождающие торговать валюты значительно отличается от скажут торговлю товаров, а также запасов. Очевидно, что выплаты могут варьироваться в зависимости от валютной пары, который выбран. Как говорится, никогда не кладите все яйца в одной корзине.

Потери в торговле должны быть приняты на позитивной ноте. Последствия торговли, которая идет против вас могут повлиять на будущее или последовательные торговые решения. Ожидая потери в то время как инвестиции могут помочь трейдерам в определении областей, которые могут оказаться незамеченными. Потери следует рассматривать как ступеньку вместо того, это влияет на вас.

Начните медленно и наращивать – это играет важную роль, особенно для начинающих трейдеров. Конечно, не поддавайтесь эмоциям и совершать ваши все суммы сразу на одной сделке. Инвестиции в небольших количествах постоянно помогает вам принять самодисциплинированный подход. Большинство Forex брокеров позволяют небольшой минимальной торговой суммы. Используйте это преимущество, и быть уверены, что торговать с терпением.

Не ждите, чтобы сделать прибыль с торговли на рынке Форекс, как только вы сделали свой первый депозит. Независимо от того, если вы внесете $ 200 или $ 3000 те же самые ключевые факты применяются. Торговля в небольших количествах до тех пор, пока у вас есть чувство активов, которые вы торгуете. Это может постепенно наращивать свой уровень уверенности в себе и помогает автоматически быть в курсе показателей и быть в состоянии подготовить свою стратегию инвестирования и в конечном итоге поможет уменьшить потери. Одна из важных вещей, что указывает успешных трейдеров, нужно сделать с помощью хорошей стратегии управления капиталом.

Существует тонкая грань между азартными играми и торговлей. Для того, чтобы «азартный» должен принять высокий риск с ограниченным шансом достичь ожидаемых Выплатить. Для того, чтобы «торговля», чтобы принять просчитанный риск, который, тем не менее предоставит вам хорошую отдачу, а также держать вас в игре в долгосрочной перспективе.

Мало того, что преследует такого рода стратегию действительно позволяет улучшить свои результаты, он так же поможет вашему психическому существу хорошо. При запуске любого типа торговли, Вы не должны находиться в положении, в котором вы потеете по контракту победы.

Наведение и придерживаться стратегии, которая предлагает успешное управление капиталом не просто убедитесь, что вы не поспевает в ночное время; он будет так же убедитесь, что потеря не будет означать конец вашей инвестиционной карьеры.